Site icon Рецепты

Лисички, жареные с картошкой

Лисички, жареные с картошкой
Лисички, жареные с картошкой



Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.

Описание приготовления:

Приготовим лисички, жареные с картошкой, в домашних условиях. Отдельно обжариваются лисички с луком до готовности. В другой сковороде жарим на масле картофель. Соединяем жареный картофель с грибами и луком. Как дополнение можно приготовить легкий овощной салат. Удачи!
Количество порций: 3-4

Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько минут, чтобы испарилась жидкость.

Добавляем порезанный лук, жарим все вместе до готовности.

На отдельной сковороде жарим порезанный картофель. Соль по вкусу.

Соединяем грибы с луком и картофель, перемешиваем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version