- Лисички — 500 Грамм (отваренные)
- Картофель — 5 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
В лесных грибочках содержится большое количество белка, минералов, а также ряд полезных витаминов. Предлагаю рецепт простого и вкусного блюда из лисичек с картофелем, приготовленного в мультиварке.
Описание приготовления:
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лисичек, жареных с картошкой в мультиварке. Готовится все очень быстро и просто, без лишних усилий. Грибы (предварительно отваренные) жарим с луком в режиме «Выпечка», затем добавляем картофель. Готовое блюдо можно украсить зеленью перед подачей. Кстати, очень вкусно вприкуску со сметаной. Удачи!
Количество порций: 2-3