- Лисички — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Вы спросите, как быстро и вкусно перекусить? А я отвечу, приготовьте лисички, жареные в сметане. Нежные ароматные грибочки так и тают во рту, прекрасно сочетаясь со сметаной и специями!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления лисичек, жареных в сметане. Из ингредиентов понадобятся: лисички, сметана, лук репчатый, масло растительное, специи и зелень. Если нету сметаны, ее можно заменить сливками. Специи кладем, исходя из своих личных предпочтений, как правило, достаточно вкусно просто с солью и перцем. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Удачи!
Количество порций: 2-3