- Лисички — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сметана — 250 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Масло растительное — 1 По вкусу
Лисички — замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане. Предлагаю вам свой вариант приготовления, очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим лисички в сметане в домашних условиях. Отварите лисички в кипящей подсоленной воде. Затем обжарьте грибы с луком 5-7 минут и добавьте на сковороду сметану, смешанную с мукой и зеленью. Перемешайте и тушите до готовности, примерно 10 минут. Подавайте на стол с любым гарниром, например, молодым картофелем. Удачи!
Количество порций: 3-4