Site icon Рецепты

Липованская опеканка

Липованская опеканка
Липованская опеканка


  • Рыба

    (Желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка)

    3.5 кг

  • Уксус


    70 мл

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Лист лавровый

    (Крупных)

    4 шт

  • Приправа

    (У меня » Десять овощей». Можно какие-нибудь любимые травы)

    3 ст. л.

  • Перец черный

    (Плюс горошком штук пять и маринованный стручковый — пару штук
    Можно заменить свежим (0.5 шт.), но легко переборщить.)

    0.5 ст. л.

  • Масло растительное

    (примерно)

    250 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1.5 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version