- Линь — 1,5-2 Килограмма
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Сметана — 100 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сухая приправа для рыбы — 2-3 Щепоток
Это блюдо достойно того, чтобы быть поданным к праздничному столу. Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Итак, рассказываю как готовить линя в духовке!
Описание приготовления:
Линь — не очень популярная рыба, а зря. В Руси эта рыба очень ценилась. Ведь мясо этой рыбы — нежное и вкусное. Давайте приготовим линя в духовке и убедимся в этом сами. Предлагаю вам рецепт линя в духовке с фото. Читайте, смотрите и готовьте. Такое блюдо можно приготовить и к небольшому семейному празднику. Удачи!
Количество порций: 5-6