Site icon Рецепты

Линь с запеченными помидорами и перцами

Линь с запеченными помидорами и перцами
Линь с запеченными помидорами и перцами



Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами
Количество порций: 4

Помидоры, острые и сладкие перцы
вымыть, обсушить. Выложить плоды
на противень, сбрызнуть 1 ст.л. растительного
масла. Поставить в разогретую
до 200 С духовку на 10 мин. В процессе приготовления
один раз перевернуть.

Переложить овощи в миску, плотно
накрыть пищевой пленкой и дать
остыть.

Затем снять с помидоров И перцев
кожицу, удалить сердцевину. Мякоть
нарезать большими кусками.

Лук и чеснок очистить, измельчить
и обжарить в 2 ст.л. разогретого
масла, 6 мин. Снять с огня, добавить нарезанные
помидоры и перцы, перемешать. Добавить в смесь уксус и листики базилика.

Рыбное филе натереть солью и перцем, смазать оставшимся маслом.

Обжарить рыбу на сковороде,
по 5 мин. с каждой стороны.
Руколу вымыть, обсушить и разложить
по порционным тарелкам. Положить
сверху филе линя. Полить приготовленным
соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version