- Линь — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сметана — 150 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи для рыбы — 2-3 Щепоток
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Это блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным и нежным. Научитесь и вы готовить его и, я надеюсь, оно станет вашим любимым. Итак, читаем и запоминаем — линь в сметанном соусе!
Описание приготовления:
Линя не зря называют царской рыбой. Вкус этой рыбки, да еще в сметанном соусе, превзойдет все ваши ожидания. Этот классический рецепт линя в сметанном соусе достался нам от предков и не потерял своей востребованности. Если вам не нравится ковыряться в рыбе в поисках костей, то линь — это ваша рыба. Простой рецепт линя в сметанном соусе позволит вам сэкономить массу времени для других, более приятных дел, чем стояние над плитой. А удовольствия от поедания блюда вы получите очень-очень много.
Количество порций: 4-5