Site icon Рецепты

Лингвини цуккини Карбонара

Лингвини цуккини Карбонара
Лингвини цуккини Карбонара



Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.
Количество порций: 2

Ингредиенты

Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.

Нарезаем цукини.

Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.

Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.

Отвариваем макароны.

Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.

Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.

Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version