Site icon Рецепты

Лимонный манник на кефире

Лимонный манник на кефире
Лимонный манник на кефире


Для приготовления лимонного манника на кефире необходимо подготовить следующие ингредиенты.

В кефир постепенно добавить манную крупу (не наоборот) и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут набухать (обязательно!).

Взбить яйцо, добавить сахар и перемешать.

Добавить соль, соду, гашенную лимонным соком, и хорошо перемешать.

Добавить манную крупу, цедру лимона, оставшийся лимонный сок, перемешать и оставить еще на 15 минут.

Выложить тесто в форму диаметром 25 см (застеленную пергаментом) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Остудить в форме.

Лимонный манник на кефире готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version