Site icon Рецепты

Лимонный крем

Лимонный крем
Лимонный крем


Описание приготовления:

Его можно использовать для поджаренного тоста, к блинам, или как начинку для торта.

1. Вымойте лимоны и снимите с них цедру. С мякоти лимонов надо выдавить сок.

2. В отдельную посуду всыпать сахар. Добавить цедру. Теперь все это хорошо перетрите. Влейте в эту посуду лимонный сок и разбейте яйца. Хорошо взбейте венчиком.

3. Хорошо перемешанную массу нужно перелить в кастрюлю и добавить сливочное масло. Огонь сделайте маленький и постоянно помешивайте. Варится крем около 5 минут. Крем должен загустеть.
Может случиться следующее. Яйца свернулись, хотя это случается редко, ведь в рецепте есть кислота. Не переживайте. Это можно исправить. Можно крем взбить в блендере. А еще можно просто протереть через сито.
Красивым, летним, ярким утром вы можете приготовить такой же яркий и солнечный завтрак. Лимонный крем – это классический английский десерт. Рецепт очень простой. Вы уже убедились в этом? Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version