- Мука — 1,5 Стакана
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 115 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1,5 Стакана
- Лимонный сок — 0,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка — 3/4 Стакана
Большой популярностью пользуется не только шоколадный пирог, но и лимонный. Расскажу об одном рецепте такого, как приготовить лимонно-кокосовый пирог. Идеальное сочетание ингредиентов.
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте используется 230 грамм сливочного масла, в этот раз решил уменьшить дозу в два раза, получилось ничем не хуже. Очень хорошее сочетание кислого и сладкого в одном блюде. После запекания остудите выпечку в течение 10 минут, только потом подавайте.
Количество порций: 10-15