- Чеснок — 1 Зубчик
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Лук — 1 Чайная ложка (измельченный)
- Сок лимона — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
Легкая, очень пикантная и аппетитная заправка представлена ниже. Если вы любите разнообразить традиционный майонез или чистое масло более интересными вариантами, взгляните на этот классный рецепт.
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить лимонную заправку для салата, которая чудесно подойдет к овощам. Сразу можно сделать большую порцию и хранить ее в холодильнике, но перед подачей к столу дайте постоять при комнатной температуре полчасика либо чуть прогрейте под горячей проточной водой.
Количество порций: 1