Site icon Рецепты

Лимонад тархун

Лимонад тархун
Лимонад тархун



Лимонад тархун — любимый лимонад моего детства. Так здорово, что его необязательно покупать в магазине. Тархун можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях самому!

Описание приготовления:

Лимонад тархун готовится до безумия просто. Для приготовления этого освежающего грузинского напитка потребуется свежий тархун, лимоны, сахарный сироп и газированная вода, при этом лучше всего выбирать сильногазированную воду. Освойте рецепт приготовления тархуна — вам обязательно понравится этот с детства знакомый напиток, приготовленный в домашних условиях.
Количество порций: 4

Подготовим все необходимые ингредиенты, чтоб приготовить замечательный лимонад тархун.

Свежий тархун хорошенько промываем под проточной водой и при помощи острого ножа нарезаем мелко мелко.

Из двух лимонов при помощи соковыжималки выдавливаем сок.

Затем сок смешиваем с сахарным сиропом.

Из бутылки выливаем 300 мл воды и кладем в нее мелко нарезанный тархун.

Затем в бутылку вливаем смесь из сиропа и лимонного сока, закрываем бутылку и отправляем ее настаиваться в холодильник. Настаивать лимонад нужно от 15 мин до 2 часов.

Перед подачей лимонад процеживаем и переливаем в кувшин. Сведего дня! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version