Site icon Рецепты

Лимонад из облепихи

Лимонад из облепихи
Лимонад из облепихи



Предлагаю попробовать вкусный лимонад с облепиховым сиропом. Он получается освежающим, с характерным кисленьким вкусом облепихи и пикантной пряной ноткой тимьяна.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить лимонад из облепихи, я расскажу ниже. Вместо лайма можно взять апельсин. Облепиха подойдет и свежая, и замороженная. По желанию облепиховый сироп можно протереть через сито, чтобы не попадались косточки. Готовится лимонад очень легко, а смотрится эффектно, так что берите на заметку!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Для сиропа соедините в кастрюле облепиху, сахар и воду. Доведите до кипения. Толкушкой подавите ягоды. Проварите сироп 10 минут, затем охладите.

Лимон и лайм нарежьте ломтиками. Тимьян сполосните и разберите на отдельные веточки.

Налейте в стакан облепиховый сироп.

Затем слоями выложите лед, дольки лимона и лайма с веточками тимьяна.

Сверху все залейте газированной водой.

Лимонад из облепихи готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version