- Облепиха — 70 Грамм
- Вода — 40 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Вода газированная — 400 Миллилитров
- Лед — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
- Лайм — 1/2 Штуки
- Тимьян свежий — 3-5 Штук (веточек)
Предлагаю попробовать вкусный лимонад с облепиховым сиропом. Он получается освежающим, с характерным кисленьким вкусом облепихи и пикантной пряной ноткой тимьяна.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить лимонад из облепихи, я расскажу ниже. Вместо лайма можно взять апельсин. Облепиха подойдет и свежая, и замороженная. По желанию облепиховый сироп можно протереть через сито, чтобы не попадались косточки. Готовится лимонад очень легко, а смотрится эффектно, так что берите на заметку!
Количество порций: 2-3