- Соль — 2 Чайных ложки
- Головка чеснока — 4 Штуки
- Растительное масло — 3-4 Стаканов
- Сок лимона — 1/2 Стакана
Если вы любите соусы с чесноком, то обязательно должны попробовать этот. Простой процесс, небольшой набор ингредиентов, а результат — настоящая фантастика. Не проходите мимо и обязательно повторите!
Описание приготовления:
Совершить маленькое кулинарное путешествие я предлагаю вам, повторив этот рецепт. Я научу вас, как приготовить ливанский чесночный соус. Для процесса вам понадобится техника, блендер или комбайн, чтобы получилась нежная, воздушная консистенция. Соус можно, кстати, также использовать как заправку для салата.
Количество порций: 15-20
Пробуйте!