Site icon Рецепты

Лечо с грибами

Лечо с грибами
Лечо с грибами


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить лечо с грибами, я расскажу ниже. Если любите, то добавьте в лечо перец чили. Томатный соус можно заменить на протёртые томаты или измельчить помидоры на крупной терке. Также можно эту заготовку приготовить с лесными грибами. Их предварительно необходимо будет сварить, а далее по рецепту.

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте вместе с растительным маслом до испарения жидкости.

Болгарский перец очистите от семян, нарежьте ломтиками.

Соедините перец с шампиньонами и луком. Добавьте томатный соус.

Налейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите лечо на медленном огне 25 минут. В конце влейте уксус.

Разложите лечо по стерилизованным банкам. Закройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывания.

Лечо с грибами готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version