Site icon Рецепты

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему
Лечо по-домашнему



Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это — горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!

Описание приготовления:

Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:

1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.

2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры — дольками, лук — полукольцами.

3. На растительном масле, а лучше — на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).

4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.

5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!

Лечо, приготовленное по этому рецепту — блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version