Site icon Рецепты

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему
Лечо по-домашнему


Рецепт: Лечо по-домашнему. Как приготовить Лечо по-домашнему?

Продукты
(на 10 банок по 500 г)
Помидоры красные — 5 кг
Морковь — 2 кг
Перец сладкий зеленый — 3 кг
Масло растительное — 200 г
Сахар — 100 г
Соль — 100 г

Подготовить продукты для домашнего лечо.

Как приготовить лечо по-домашнему:

Морковь очистить. Помидоры и морковь вымыть и нарезать.

Перец вымыть, нарезать, удалить семена.

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут.

Затем добавить нарезанный соломкой перец. Варить 15 минут.

Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить домашнее лечо до готовности, 15 минут.

В горячем виде разлить лечо по-домашнему в подготовленные (стерилизованные) банки и закатать стерилизованными крышками.

Лечо по-домашнему готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version