- Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сахар-песок — 100 Грамм
- Перец чили молотый — 1 Чайная ложка
- Уксус столовый — 100 Миллилитров
- Томатное пюре — 1 Килограмм
- Соль морская — 2 Чайных ложки
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Предлагаю вашему вниманию правильный рецепт приготовления лечо по-венгерски — очень вкусной овощной закуски, которую у нас в России, несмотря на ее популярность, готовить совсем не умеют.
Описание приготовления:
Лечо — венгерское национальное блюдо, которое широко известно и за пределами Венгрии, в частности — в России. Однако у нас почему-то приготовление лечо обычно сводится к тривиальному тушению перцев, помидоров и почему-то лука (потому что дешевый?).
Что ж, попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу, как правильно готовить лечо по-венгерски. Записываем! :Р
Количество порций: 12