Site icon Рецепты

Лечо (помидорное)

Лечо (помидорное)
Лечо (помидорное)



Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.

Описание приготовления:

Нарежьте помидоры и перцы, проварите их. Затем добавьте оставшиеся помидоры, сахар и соль, варите ещё. Добавьте нарезанный чеснок. Сложите готовое лечо в чистые стерильные баночки — и закатайте.
Количество порций: 2

Подготовьте продукты.

Перец нужно очистить и нарезать соломкой.

0,75 кг. помидоров — нарезать соломкой.

Сложите в кастрюлю, перемешайте и варите 10 мин.

Нарежьте дольками остальные помидоры.

В кастрюлю добавить остальные нарезанные помидоры, перемешать.

Всыпьте сахар, соль. Варите помидорное лечо еще 30 минут.

Очистите и нарежьте чеснок.

Добавить чеснок в лечо, прокипятите.

Банки нужно тщательно вымыть. Готовое помидорное лечо сложите в подготовленные банки и закатайте.

Лечо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version