Site icon Рецепты

Лечо "Оранжевое лето"

Лечо "Оранжевое лето"
Лечо "Оранжевое лето"



Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.

Описание приготовления:

Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Кабачки вымойте, очистите, и нарежьте кубиками.

Нарежьте оба вида перца и чеснок.

Выложите все овощи в сковороду.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте томатную пасту.

Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 10-15 минут.

Выложите овощи в чистую стеклянную банку.

Закрутите ее плотно крышкой. Храните готовое лечо в темном и прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version