- Болгарский перец — 3,5 Килограмма
- Помидорный сок — 3 Литра
- Сахар — 1,5 Стакана
- Соль — 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
- Уксус 9-проц. — 100 Миллилитров
- Черный перец горошком — 4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 4 Штуки
Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.
Описание приготовления:
У вас получится примерно 6 литров вкуснейшего лечо! Этот рецепт лечо из перца — очень простой, и даже если вы готовите лечо впервые, у вас обязательно все получится. Советую использовать для приготовления лечо перец разного цвета. Зимой порадуется не только ваш желудок, но и глаз. Приятного аппетита!
Количество порций: 16-20