Site icon Рецепты

Лечо из перца

Лечо из перца
Лечо из перца



Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.

Описание приготовления:

У вас получится примерно 6 литров вкуснейшего лечо! Этот рецепт лечо из перца — очень простой, и даже если вы готовите лечо впервые, у вас обязательно все получится. Советую использовать для приготовления лечо перец разного цвета. Зимой порадуется не только ваш желудок, но и глаз. Приятного аппетита!
Количество порций: 16-20

1. Готовим помидорную массу или томатный сок. Для этого очищаем от кожуры и плодоножки помидоры (предварительно окатив их кипятком), пропускаем через мясорубку или рубим блендером. Ставим на средний огонь, добавляем приправы и доводим до кипения.

2. Промойте и очистите болгарский перец, нарежьте средней соломкой.

3. Болгарский перец добавьте в помидорную массу со специями и варите в течение 35-40 минут.

4. Лечо разлейте по предварительно простерилизованным банкам, закатайте и кутайте в одеяло. Остывшие банки с лечо из перца храните в темном, прохладном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version