Site icon Рецепты

Лечо из кабачков

Лечо из кабачков
Лечо из кабачков



Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Ниже приведена пошаговая инструкция, как приготовить лечо из кабачков в домашних условиях. Данных в рецепте ингредиентов хватит ,чтобы закатать 5 баночек с закуской. Отлично сочетается со всевозможными гарнирами. Попробуйте — это вкусно!
Количество порций: 5

Измельчите помидоры в мясорубке.

Перец нарежьте соломкой.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками.

Морковь так же режем кубиками.

Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.

За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте.

Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version