- Горький перец — 200 Грамм
- Помидоры — 500 Грамм
- Чеснок — 20 Грамм
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Зелень — 1/2 Пучка (петрушка, кинза)
- Уксус 9% — По вкусу (по 1 ст.л. на банку)
- Перец сладкий — 100 Грамм (зеленый)
Рецепт специально для тех, кто любит острое! Жгучее лечо из горького перца придаст яркости любому блюду. Получается очень вкусно! Берите рецепт на заметку, такую закуску обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из горького перца. Болгарский перец добавляйте по желанию, можно использовать только горький, так лечо получится еще острее. Из зелени можно добавить базилик, если любите.
Количество порций: 2-3