- Помидоры — 1,5 Килограмма
- Луковица — 3 Штуки
- Болгарский перец — 750 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 3/4 Стакана
- Масло растительное — 1/2 Стакана
- Уксусная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Лечо — универсальная холодная закуска, которую вкусно есть просто с хлебом. В мультиварке лечо готовится очень быстро и просто, а затем его можно и на стол подать, и в банки закатать.
Описание приготовления:
Используя этот рецепт лечо в мультиварке, вы приготовите 3 полулитровых банки лечо. Если вам нужно больше — пропорционально увеличивайте количество ингредиентов, но помните, что мультиварка — не резиновая 🙂
Закуска — вкусная, в меру остренькая, богатая витаминами. Лечо дополнит любое блюдо, станет полноценным гарниром или основой для соуса.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4