Site icon Рецепты

Летние паштеты

Летние паштеты
Летние паштеты



Предлагаю вам попробовать очень сытные и легкие летние паштеты. Всего 30 минут времени – и полезный перекус у вас на столе. А если вы возьмете свежесобранные овощи с грядки, то будет вдвойне вкуснее!

Описание приготовления:

Приготовим с вами 2 вида паштета: сырный паштет с редисом и луком и творожный паштет с перцем и огурцом. Это по-летнему ярко и сочно! Такие паштеты можно переложить в контейнер и взять с собой на природу! А как приготовить летние паштеты читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты для cырного паштета с редисом и луком, включая соль и перец.

Редис нарежьте полукольцами, лук – помельче, листья салата нарвите кусочками.

Творожный сыр смешайте со сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты.

И переложите на блюдо. Очень вкусно! Попробуйте! 🙂

Но нам ещё нужно сделать второй, не менее вкусный, летний паштет!
Подготовьте все ингредиенты для творожного паштета с перцем и огурцом, включая соль и перец.

В миске вилкой разомните творог со сливочным и оливковым маслом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.

Мелко нарежьте огурец и перец.

Смешайте все составляющие, посолите и поперчите по вкусу.

Вкуснейшие летние паштеты готовы! Подавайте на свежем черном хлебе с листом салата или без!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version