- Говяжьего фарша — 220 Грамм
- Воды — 1/4 Стакана
- Яблочного уксуса — 1/2 Ст. ложки
- Упаковка сухой луковой смеси для супа — 1 Штука
- Кетчупа — 1/4 Стакана
- Горчицы — 1 Ст. ложка
- Чеснока — 1 Зубчик
- Рапсового или растительного масла — 2 Ст. ложки
- Теста для пиццы — 330 Грамм
- Сыра Чеддер — 1 Стакан
Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром станут отличной сытной закуской. По виду они напоминают простую пиццу, а на вкус похожи на чизбургер. По этому рецепту у вас получится 6 лепешек. Чтобы удвоить рецепт, увеличьте в два раза количество всех ингредиентов, кроме сухой луковой смеси. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, вы очень быстро приготовите эту простую вкусную закуску. При желании вы можете добавить в рецепт розмарин, кетчуп заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой.
Количество порций: 6