Site icon Рецепты

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Лепешки с говяжьим фаршем и сыром



Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром станут отличной сытной закуской. По виду они напоминают простую пиццу, а на вкус похожи на чизбургер. По этому рецепту у вас получится 6 лепешек. Чтобы удвоить рецепт, увеличьте в два раза количество всех ингредиентов, кроме сухой луковой смеси. Если у вас уже есть готовое тесто для пиццы, вы очень быстро приготовите эту простую вкусную закуску. При желании вы можете добавить в рецепт розмарин, кетчуп заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой.
Количество порций: 6

1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.

2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.

3. Между тем, разогреть 2 столовые ложки рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.

4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.

5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.

6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version