- Крупа кукурузная — 2 Стакана (мелкого помола)
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1/2 Стакана
Выпечку можно сделать не только из муки (пшеничной, кукурузной, рисовой). Можно использовать манку, кукурузную кашу. С радостью расскажу вам о том, как приготовить лепешки из кукурузной крупы.
Описание приготовления:
Вы можете использовать крупу мелкого или крупного помола. Во втором случае в консистенции крупа, конечно, будет более ощутима. Перед приготовлением лепешек заварите кашу, а затем уже на ее основе с добавлением некоторых ингредиентов сделайте лепешки. Можно сделать их большими или маленькими.
Количество порций: 6