-
Лаваш
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук зеленый
—
50 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Яйца солим и перемешиваем.
-
Сыр натираем на терке.
-
Зеленый лук мелко нарезаем.
-
Лаваш ставим в глубокую тарелку. Вливаем в середину примерно 1 яйцо. Посыпаем. луком.
-
Сверху выкладываем сыр.
-
Заварачиваем в лепешку. Для того чтобы она лучше держалась смазываем внутри яйцом.
-
Жарим с каждой стороны на оливковом масле по 2-3 минутки. Лепешки должны надуться.