- Кукурузная мука — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Вода горячая — 200 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Наверное, многие из вас знакомы с таким мексиканским блюдом, как бурито. Оно очень простое. Берутся различные ингредиенты и заворачиваются в специальную лепёшку. Получается очень вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Вот именно о том, как приготовить лепешку для бурито, мы и поговорим. Самое главное, что она должна быть из кукурузной муки. А в остальном всё просто. Замесите тесто, да зажарьте его на сковороде. Такую выпечку лучше есть сразу, чтобы она не засохла, поэтому рассчитайте пропорции для нужного количества.
Количество порций: 8-10