Site icon Рецепты

Лентяйские пирожки из хлеба

Лентяйские пирожки из хлеба
Лентяйские пирожки из хлеба



Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.

Описание приготовления:

Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле.
Количество порций: 4

1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.

2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.

3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.

4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.

5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.

6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.

7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.

8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version