- Вишня — 150 Грамм (замороженная, без косточек)
- Печенье — 60 Грамм (шоколадное)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
- Сыр «Маскарпоне» — 150 Грамм (или другой сливочный сыр)
- Сливки — 50 Миллилитров (охлажденные, 33% жирности)
- Крахмал — 1 Чайных ложек
- Вода — 50 Миллилитров
Кто хоть раз пробовал настоящий чизкейк, тот знает насколько это нежно и вкусно. Чтобы добиться такого результата, нужно потратить несколько часов. Если времени нет, то выручит предложенный рецепт.
Описание приготовления:
Простой рецепт, с которым справится начинающая хозяйка. При всем неумении готовить, этот десерт испортить невозможно!
Количество порций: 3
Вишню разморозьте.
До подачи держите десерт в холодильнике.