Site icon Рецепты

Ленивый чизкейк

Ленивый чизкейк
Ленивый чизкейк



Кто хоть раз пробовал настоящий чизкейк, тот знает насколько это нежно и вкусно. Чтобы добиться такого результата, нужно потратить несколько часов. Если времени нет, то выручит предложенный рецепт.

Описание приготовления:

Простой рецепт, с которым справится начинающая хозяйка. При всем неумении готовить, этот десерт испортить невозможно!
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вишню разморозьте.

В сотейник выложите вишню вместе с соком, добавьте сахар. Поставьте на средний огонь.

Разведите крахмал холодной водой.

Доведите вишню до кипения. Добавьте разведенный крахмал и помешивая, уварите до загустения.

Снимите с огня и охладите.

В блендере измельчите печенье.

В чаше соедините маскарпоне и сахарную пудру. Взбейте.

Добавьте охлажденные сливки. Взбейте в густую массу.

Крем готов.

Возьмите глубокие чашки или бокалы, разложите измельченное печенье.

Далее разложите крем.

Сверху разлейте вишневый соус.
До подачи держите десерт в холодильнике.

Ленивый чизкейк готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version