- Твёрдый сыр — 150-200 Грамм
- Лаваш — 6 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Яичный белок — 1 Штука
- Яичный желток — 1 Штука
Грузинская кухня никогда не отличалась низкокалорийностью. Все блюда в ней жирные и весьма сытные. И поэтому она имеет так много поклонников. Моя семья не исключение.
Описание приготовления:
Особенно мы любим хачапури. Нельзя сказать, что я делаю прям настоящее традиционное блюдо, но смысл остаётся тот же: запечённое тесто с яйцом и сыром. И хочу вам рассказать этот простой рецепт, подходящий для домашней кухни. Я описала, как приготовить ленивый хачапури из лаваша в духовке.
Количество порций: 4