Site icon Рецепты

Ленивый пирог на сковороде

Ленивый пирог на сковороде
Ленивый пирог на сковороде



Если вдруг вам захотелось выпить чашечку кофе, но пирога под рукой нет, чтобы дополнить любимый напиток, предлагаю вам сделать ленивый пирог на сковороде. Сырный и очень вкусный!

Описание приготовления:

Для пирога используем два вида сыра — адыгейский и твердый. Такой вариант пирога делаем с овсянкой и пшеничной мукой. В итоге получается очень вкусный пирог, нежный, он настолько ароматный, что оторваться сложно. Подавать его можно со сметаной, зеленью или свежими овощами.
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

В миску влейте кефир и вбейте несколько крупных куриных яиц, добавьте соль и перец по вкусу.

Взбейте кефир и яйца при помощи венчика.

Адыгейский сыр натрите на средней терке и добавьте в основу.

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в емкость.

Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера, добавьте в миску с сыром. Также всыпьте пшеничную муку.

Хорошо перемешайте все ингредиенты между собой.

Выложите тесто в смазанную маслом сковороду, жарьте под крышкой пирог на маленьком огне, с одной стороны 4 минуты и с другой стороны 4-5 минут.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version