- Куриные яйца — 2 Штуки
- Кефир — 100 Миллилитров
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Овсянка — 4 Ст. ложки
- Сыр адыгейский — 100 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если вдруг вам захотелось выпить чашечку кофе, но пирога под рукой нет, чтобы дополнить любимый напиток, предлагаю вам сделать ленивый пирог на сковороде. Сырный и очень вкусный!
Описание приготовления:
Для пирога используем два вида сыра — адыгейский и твердый. Такой вариант пирога делаем с овсянкой и пшеничной мукой. В итоге получается очень вкусный пирог, нежный, он настолько ароматный, что оторваться сложно. Подавать его можно со сметаной, зеленью или свежими овощами.
Количество порций: 3