- Сметана — 100 Грамм
- Майонез — 90 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Куриные окорочка — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Все блюда, в которых есть слово «ленивый», мои любимые! Они обычно ничуть не хуже оригиналов, а делаются быстрее и проще. Не могу отказать себе в такой привилегии. И вам советую этим пользоваться.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить ленивый курник с начинкой из окорочков и картофеля. Тесто здесь заливное, и потому на него уйдёт минимум времени. Но подождать, пока пирог будет запекаться, вам будет необходимо. А на подготовку отведите около 20 минут. Всё просто, и, конечно, вкусно.
Количество порций: 6-8
полукольцами, предварительно почистив овощи.