Site icon Рецепты

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль


Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Молоко — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.

Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.

Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.

Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.

Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.

Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version