- Творог — 250 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сода — 0,25 Чайных ложки
- Сок лимона — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто.
Описание приготовления:
Обычно сырники жарят на сковороде. Это отнимает довольно много времени. Предлагаю альтернативный вариант для ленивых: приготовили тесто за 5 минут, поставили сырники в духовку — и через 30 минут получили прекрасный завтрак. Минимум усилий, максимум удовольствия.
Очень вкусно кушать такую выпечку с вареньем, киселем или традиционно со сметаной.
Количество порций: 4