Site icon Рецепты

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки
Ленивые пирожки



Главное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус. А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий. Дерзайте!

Описание приготовления:

Ленивые пирожки готовятся очень просто. Для теста смешайте соду и кефир, добавьте муку, яйца, сметану, сахар, соль и замесите. Готовое тесто поставьте на два часа в холодильник. Затем разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите пластинку сыра или намажьте горчицей, положите по кусочку обжаренной сосиски и заверните в виде пирожка. Обжарьте на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Тесто лучше приготовить заранее либо взять готовое. Для теста в кефир всыпьте соду и перемешайте, затем добавьте муку, яйца, сметану, сахар и соль. Замесите и отправьте в холодильник на пару часов. Затем разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите пластинку сыра или намажьте горчицей.

Сосиски обжарьте на сковороде до румяной корочки.

На каждую лепешку с сыром или горчицей положите по куску сосиски и заверните в форме пирожков.

Обжарьте на разогретом растительном масле. Можно сразу подавать на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version