Site icon Рецепты

Ленивые огурцы (соленые)

Ленивые огурцы (соленые)
Ленивые огурцы (соленые)


Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.

Огурцы нарежьте четвертинками длиной 5-6 сантиметров. Сложите в удобную глубокую миску.

Добавьте нарубленный мелко укроп и тонкими слайсами чеснок.

Всыпьте морскую или поваренную соль хорошего качества.

Переложите заготовку в контейнер, накройте крышкой и слегка встряхните около минуты. Только без пристрастий, иначе мягкая и нежная часть с прозрачной сочной семечкой сотрется полностью)). Оставьте огурцы ровно на 5 минут досолиться.

Готовые ленивые соленые огурцы сразу же разложите по порциям и подавайте в качестве закуски.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version