Site icon Рецепты

Ленивые голубцы с куриным фаршем

Ленивые голубцы с куриным фаршем
Ленивые голубцы с куриным фаршем


Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода — 300 мл

Соль и перец — по вкусу

Стакан = 250 мл

Возьмите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов с куриным фаршем.

Мясо нарежьте на куски и прокрутите через мясорубку с насадкой для среднего помола.

СОВЕТ! Вкуснее и сочнее делать фарш из филе куриного бедра.

Овощи очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. В латку влейте растительное масло, выложите овощи и обжарьте на огне выше среднего до мягкости.

Добавьте томатную пасту, всыпьте рис и обжарьте около 30 секунд.

Добавьте фарш и обжарьте, помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Нашинкуйте капусту и выложите в латку, перемешайте, влейте воду. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне около 40 минут.

Вкусные, аппетитные ленивые голубцы с куриным фаршем готовы. Подавать нужно в горячем виде со сметаной или без.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version