- Фарш мясной — 500 Грамм (любой)
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Капуста — 250 Грамм
- Булгур — 6 Ст. ложек
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Вода — 500 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Сытное, нежное и очень вкусное блюдо, которое подойдет и для семейной трапезы, и для любого праздничного ужина. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Булгур открыла для себя недавно, мне крупа очень понравилась и я с ней перепробовала уже достаточно много интересных блюд. Сегодня расскажу, как можно приготовить ленивые голубцы с булгуром. В отличие от голубцов с рисом, эти голубцы получаются на мой взгляд нежнее и сочнее. А о том, что это еще и очень вкусно, даже и говорить не нужно! Попробуйте непременно!
Количество порций: 8-12
Совет от повара:
Голубцы по этому рецепту можно приготовить не только в сковороде, но и запечь в духовке.