Site icon Рецепты

Ленивые голубцы овощные

Ленивые голубцы овощные
Ленивые голубцы овощные



Массу блюд с мясом и фаршем можно переделать в постные. Особенно приятно, когда это можно сделать с любимыми рецептами, просто подстроив их под обстоятельства. Я описала именно такой случай.

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить ленивые голубцы овощные. Знакомое всем и очень простое горячее блюдо не отнимет у вас много времени. Всё стоит лишь нашинковать, а затем отправить в мультиварку. Получается очень сытно! Если не можете без мяса, то просто добавьте фарш.
Количество порций: 4

Нарезанные маслята обжарьте в мультиварке с маслом в течение 10 минут.
К грибам добавьте очищенные и нашинкованные лук с морковью. Готовьте в режиме «Жарка» ещё 5 минут, заранее перемешав ингредиенты.
Затем в чашу мультиварки добавьте томатную пасту. Перемешайте.
Промойте рис. Распределите его по другим ингредиентам в чаше.
Промойте и тонко нашинкуйте капусту. Добавьте её к остальным продуктам. Всыпьте соль, лавровый лист и сахар. Влейте воду.
Поставьте режим «Тушение» на 40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version