- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Капуста — 1/2 Штуки
- Фарш — 450 Грамм
- Рис — 1/3 Стакана
- Томатный соус — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец, чеснок — По вкусу
Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но если процесс кажется настолько сложным и длительным, что вы не готовы браться за него, мой рецепт точно для вас!
Описание приготовления:
Перед вами поэтапный рассказ о том, как приготовить ленивые голубцы в духовке. Это отличная альтернатива привычному блюду, которая не уступает ему по своим вкусовым качествам. Кстати, есть вариант еще проще: не формировать котлетки, а просто запечь в духовке смесь из риса, фарша и овощей. В кулинарной копилке этот несложный и аппетитный рецепт точно лишним не станет!
Количество порций: 12-13
Приятного аппетита!