- Фарш — 500 Грамм (можно брать смешанный)
- Белокочанная капуста — 800 Грамм
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — — По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сок томатный — 1 Стакан
Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь с вами этим самым рецептом, как приготовить ленивые голубцы (без риса). Вместо этой крупы добавляется манка, поэтому текстура у голубцов получается однородной и мягкой. Это блюдо больше похоже на котлеты, поэтому прибавьте к нему подходящий гарнир, как, например, гречневая каша и спагетти с соусом.
Количество порций: 5-6