Site icon Рецепты

Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом
Ленивые ватрушки с творогом



Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто «не дружит» с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки!

Описание приготовления:

Если вас интересует, как приготовить ленивые ватрушки с творогом, то прочтите этот рецепт здесь. Это блюдо из серии «гости на пороге», когда к вам внезапно нагрянули друзья, а вам нечего подать на стол. Отличное дополнение к чаю или кофе.
Количество порций: 8-10

В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.

Противень застелите специальной бумагой для выпекания. На нее положите кусочки хлеба, вымоченные в сладком молоке. На каждый ломтик выложите творожную массу и распределите. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекайте ленивые ватрушки в духовом шкафу, разогретом до ста восьмидесяти градусов до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Подавайте ватрушки с горячим молоком или чаем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version