Site icon Рецепты

Ленивые вареники в пароварке

Ленивые вареники в пароварке
Ленивые вареники в пароварке



Мы это вкусное и «детское» блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии — это полноценный десерт под названием «Ньокки». Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно

Описание приготовления:

Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.
Количество порций: 5-6

1. Тщательно смешаем творог и яйца. Добавим сахар и муку, перемешаем.

2. Замесим тесто, скрутим из него жгут. Нарежем небольшими кусочками.

3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.

4. Готово! Подавайте с растопленным маслом и сметанкой!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version