Ленивая пицца — ленивей не бывает. Я уже не помню откуда у меня этот рецепт, но выручает он всегда, когда особо времени нет что-то приготовить.
Берем итальянский хлеб чиабатта, уже готовый или полуфабрикат для запекания, как у меня, приправу и сыры, а остальное на ваше усмотрение.
Хлеб разрезать на 2 части.
Намазать плавленым сыром и посыпать специями для пиццы. Вместо плавленного сыра можно использавать масло или оливковое масло, кетчуп или томатную пасту, но нам нравится больше так.
Выложить начинку вами любимую. У меня одна половинка вегетарианская с помидором и перцем и другая с помидором, перцем, луком и тунцом.
Выложить на лист для запекания. Посыпать тертым сыром ( у меня 2 разных) и опять специями.
Поставить в холодную духовку и включить на 180-200 градусов на 15-20 минут ( пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится).
Ленивая пицца готова. Очень вкусно!
Приятного аппетита!