Site icon Рецепты

Ленивая пицца с колбасой и грибами

Ленивая пицца с колбасой и грибами
Ленивая пицца с колбасой и грибами



Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, посмотрите, как приготовить ленивую пиццу с колбасой и грибами, очень быстрый и простой в приготовлении вариант, который по вкусу не хуже традиционного!

Описание приготовления:

Вам потребуется всего 20 минут, чтобы удивить своих родных и гостей еще одним вариантом приготовления классического блюда. В качестве начинки вы можете взять и другие ингредиенты, например, добавить болгарский перец или куриную грудку. Обязательно смажьте хлеб томатным соусом, именно он придает пицце особенно аппетитный аромат!
Количество порций: 4

1. Для начала разрежьте батон на длинные ломтики, это будет основа будущей пиццы.

2. Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, мелко нарежьте маслины, нарежьте моцареллу и натрите твердый сыр, измельчите зелень.

3. Ломтики хлеба обильно смажьте томатным соусом и выложите начинку: на один ломтик положите натертую моцареллу, шампиньоны, лук и маслины, на вторую — натертый твердый сыр, колбасу, помидоры и маслины.

4. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version