Site icon Рецепты

Ленивая ачма в мультиварке

Ленивая ачма в мультиварке
Ленивая ачма в мультиварке



Хочу рассказать, как приготовить ленивую ачму в мультиварке! Это блюдо получается невероятно сочным, сытным и вкусным! А готовя в мультиварке, вам всего-то надо ее включить и достать готовое блюдо!

Описание приготовления:

Эта ленивая ачма в мультиварке в домашних условиях готовится легко и просто! Честно говоря, я фанат сыров, поэтому их у меня всегда найдется в достатке. Но даже если у вас дома есть только голландский сыр да еще сырок вроде «Дружбы», все равно не бойтесь готовить, получится очень вкусно! Читайте простой вариант, как приготовить ленивую ачму в мультиварке.
Количество порций: 4-6

1. Смешаем сначала для заливки взбитые яйца и кефир со специями. Чашу мультиварки смажем маслом, расстилаем один лаваш так, чтоб края свисали. Выкладываем фету и брынзу, чуть мнем вилкой. Доливаем половину заливки, а дальше рвем на кусочки оставшийся лаваш и выкладываем сюда же.

2. Лаваш как бы «топим» в кефирной смеси. Дальше измельчим и выкладываем весь оставшийся сыр.

3. Теперь просто заворачиваем свисающие края лаваша внутрь и заливаем блюдо оставшейся кефирной смесью. Запекаем в режиме «Выпечка» 35-40 минут.

4. Если хотите, чтобы ачма получилась румяная, примерно через 20 минут готовки переверните аккуратно блюдо в мультиварке вверх дном и готовьте еще столько же. Дальше режем квадратами и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version